Museum öffnet wieder

Am Samstag, 2.April wird das Museum wieder für Besucher geöffnet. An diesem Nachmittag bietet Wolfgang Willig, Vorsitzender des Museumsverein und Verfasser eines Klosterführers durch Baden-Württemberg („Klöster, Stifte, Klausen“) den Besuchern persönlich eine Kurzführung zur Klosteranlage an. Zudem ist er bereit, Fragen zum Leben in Klöstern und zum Ordensleben insgesamt zu beantworten.

Vom 2.April bis zum 1.November ist das Museum wie bisher Samstags, Sonntags und an Feiertagen von 14 – 17 Uhr geöffnet.